Perguntas Frequentes

Vendas
Última atualização 3 ano(s) atrás

Para acessar os registros de vendas, no menu lateral clique em 'Vendas'.
Lhe será apresentada uma tabela com os registros das vendas que você realizou através da sua conta.
Ao clicar em cada registro você consegue verificar os detalhes da venda, como: dados do boleto, histórico e as opções de visualizar/imprimir ou enviar o boleto por email.
Na tela de vendas você pode também buscar ou filtrar seus registros por nome do cliente, tipo de pagamento, valor ou status.
Assim como também exportar essa tabela com os registros para o seu computador nos formatos de arquivos em Excel, CSV ou TXT.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!